Бухгалтерский и управленческий учет

4 Апр 2013
Submitted by admin

Managerial accountingБухгалтерский и управленческий учет является одной из главных причин, по которой, командой IMPFORCE, была произведена компонента IMPFORCE Учет Начинающий.

Все онлайн-сервисы представленные на данном сайте базируются на Учет Начинающий, компоненте платформы IMPFORCE.

Инструменты и решения предварительно настроенных программных решений предоставляют возможности для бухучета малого бизнеса, бухгалтерского учета среднего бизнеса и консолидированной отчетности крупного бизнеса, которые могут быть легко преобразованы в управленческий учет клиентами.

Бизнес стартапы и малый бизнес получают возможность улучшить свои опыт и создать эффективную систему управления для бизнеса с первых дней деловой жизни.

Средний бизнес может найти внутренние источники роста и расширения бизнеса.

Деловое программное обеспечение IMPFORCE (в коробочном продукте либо услуге онлайн) предоставляет следующие возможности для создания управленческого учета для любых видов бизнеса на любых типах рынков.

  • Следующие инструменты и функции, обеспечат клиентов и пользователей функциональностью управленческого учета.
  • Настраиваемый и неограниченный справочник внутренних корреспондентов (например, филиалов, дочерних компаний, отделов, цехов или торговых представительств, персонала) и контрагентов (поставщики, подрядчики, заказчики и потребители) с большим количеством свойств объекта учета дают возможность анализировать бизнес в контексте центров доходов и затрат, продаж и прибыльности работников и подразделений, и других необходимых условий.
  • Гибкая, настраиваемая и неограниченная аналитика предоставляет пользователям специальные маркеры для любых типов и количеств документов, операций, транзакций или проводок. Например бренды, коллекции, производитель, цвет и другие нужные пользователю аналитики.
  • Неограниченное количество настраиваемых планов счетов предоставляет клиентам стандартные и альтернативные представления счетов, которые могут быть сгруппированы по различным свойствам.
  • Любое количество бухгалтерских проводок, на основе различных планов счетов, может быть использовано в шаблонах операции для автоматического учета в различных стандартах и системах учета.
  • Мощный мастера отчетов производит настраиваемые отчеты из любых типов объектов и хранит эти пользовательские отчеты в качестве шаблонов для последующего анализа деятельности или отчеты могут быть использованы в качестве источника данных для заполнения каких-либо документов.
  • Встроенный редактор предоставляет возможность изменения существующих шаблонов документов и отчетов или создания шаблонов документов пользователей.